Хозяйки, поясните момент в рецепте

Из муки яиц, соли и воды приготовить крутое тесто, раскатать его в пласт толщиной 1 мм и нарезать ромбиками. Отварив ромбики в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и заправить маслом.

Масло - топлёное. Объясните мне момент "заправить маслом"
8 лет назад от Юля)

1 ответ



0 голосов
Аа это рецепт тонкого хинкала. Когда откидываете на дуршлаг полить чуть маслом чтобы не слиплись. К этому хинкал можно приготовить соус майонез чеснок и помидор, получается офигенно вкусно
8 лет назад от Tatiana

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Charley56523
1 ответ
6 лет назад от Натали Орел