Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяйки, поясните момент в рецепте
Из муки яиц, соли и воды приготовить крутое тесто, раскатать его в пласт толщиной 1 мм и нарезать ромбиками. Отварив ромбики в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и заправить маслом.
Масло - топлёное. Объясните мне момент "заправить маслом"
8 лет
назад
от
Юля)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Аа это рецепт тонкого хинкала. Когда откидываете на дуршлаг полить чуть маслом чтобы не слиплись. К этому хинкал можно приготовить соус майонез чеснок и помидор, получается офигенно вкусно
8 лет
назад
от
Tatiana
Связанные вопросы
1
ответ
Пельмешки - жареные
1 год
назад
от
Charley56523
1
ответ
Как приготовить пасту нутеллу? Вкусная и похожая паста. Как е сделать?
11 лет
назад
от
A. G.
1
ответ
Из чего делают крабовые палочки ?
6 лет
назад
от
Натали Орел