Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяйки, поясните момент в рецепте
Из муки яиц, соли и воды приготовить крутое тесто, раскатать его в пласт толщиной 1 мм и нарезать ромбиками. Отварив ромбики в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и заправить маслом.
Масло - топлёное. Объясните мне момент "заправить маслом"
9 лет
назад
от
Юля)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Аа это рецепт тонкого хинкала. Когда откидываете на дуршлаг полить чуть маслом чтобы не слиплись. К этому хинкал можно приготовить соус майонез чеснок и помидор, получается офигенно вкусно
9 лет
назад
от
Tatiana
Связанные вопросы
2
ответа
Помогите, как приготовить что нибудь на скорую руку?
9 лет
назад
от
дмитрий д.
1
ответ
Борщевик, что обозначает это слово, значение слова борщевик?
7 лет
назад
от
Наталья Ломоносова
1
ответ
Насколько прогнил мозг дмитрия медведева, директора ЕР, чтобы запретить моим мужикам гнать самогон дома из пшеницы?
3 месяца
назад
от
Просто 69RUS Девушка