Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли польза в тростниковом коричневом сахаре демерара в отличие от белого рафинированного?
8 годов
назад
от
Дмитрий Партнов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А есть разница между каменной и поваренной солью?
Сахар он и в африке сахар. А в 90% за коричневый тростниковый выдают обычный свекольный только подкрашеный. Маркетинговый ход, основанный на модной нанче погоней зп ЗОЖ.
Один раз в жизни сталкивалась с настоящим тростниковым сахаром в 1989г. Незнаю каким образом к нам на Север завезли кубинский. Мелкий. По цвету как морской песок. Кстати впечатления он тогда ни на кого не произвел. Слабосладкий. А нам детям вобще разочарование т. к. леденцы из него получались грязно-мутные и ужасно невкусные.
8 годов
назад
от
Miss sheff
Связанные вопросы
2
ответов
Вы когда нибудь и куда нибудь использовали (используете) излишки
5 годов
назад
от
неизвестно
1
ответ
Какое безалкогольное блюдо может поднять настроение? )
1 год
назад
от
Геккльберри Финн
2
ответов
Есть много вареного горошка (половинками) что с ним приготовить? Только без животных продуктов, я вегетарианка
13 годов
назад
от
Чингизид