Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли польза в тростниковом коричневом сахаре демерара в отличие от белого рафинированного?
8 лет
назад
от
Дмитрий Партнов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А есть разница между каменной и поваренной солью?
Сахар он и в африке сахар. А в 90% за коричневый тростниковый выдают обычный свекольный только подкрашеный. Маркетинговый ход, основанный на модной нанче погоней зп ЗОЖ.
Один раз в жизни сталкивалась с настоящим тростниковым сахаром в 1989г. Незнаю каким образом к нам на Север завезли кубинский. Мелкий. По цвету как морской песок. Кстати впечатления он тогда ни на кого не произвел. Слабосладкий. А нам детям вобще разочарование т. к. леденцы из него получались грязно-мутные и ужасно невкусные.
8 лет
назад
от
Miss sheff
Связанные вопросы
2
ответа
Как варить пельмени
2 месяца
назад
от
Девочка Жираф
1
ответ
Так что вы кладёте в пельменное тесто кроме муки и воды? масто и яйца что дают в тесте?
10 месяцев
назад
от
NidaShepherd
1
ответ
А от какого же вкусного мороженого из прекрасного детства . . . Вам своими сладкими воспоминаниями никуда не деться?
5 лет
назад
от
Lana EnnX