Есть ли польза в тростниковом коричневом сахаре демерара в отличие от белого рафинированного?

8 лет назад от Дмитрий Партнов

1 ответ



0 голосов
А есть разница между каменной и поваренной солью?
Сахар он и в африке сахар. А в 90% за коричневый тростниковый выдают обычный свекольный только подкрашеный. Маркетинговый ход, основанный на модной нанче погоней зп ЗОЖ.
Один раз в жизни сталкивалась с настоящим тростниковым сахаром в 1989г. Незнаю каким образом к нам на Север завезли кубинский. Мелкий. По цвету как морской песок. Кстати впечатления он тогда ни на кого не произвел. Слабосладкий. А нам детям вобще разочарование т. к. леденцы из него получались грязно-мутные и ужасно невкусные.
8 лет назад от Miss sheff

Связанные вопросы