Все о еде
Войти
Регистрация
Когда грешь молоко в ковшеке его надо постоянно мешать или вобще не трогать?
8 лет
назад
от
Alex Meraz
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если нет задачи его скипятить, а просто сильно подогреть, то без помешивания может образоваться пенка. Она образуется при температурах выше 70-ти град. Помешивание не даст пенке собраться.
8 лет
назад
от
Анастасия 3иборова
Связанные вопросы
1
ответ
идя в ресторан, бар, кафе, что бы поесть, что вы ожидаете от меню
8 лет
назад
от
Sanat Kassymbekov
1
ответ
где продаются красители ?
5 лет
назад
от
Ильгиз Ахмадеев
7
ответов
Если вы купили продукты в магазине, а они оказались. испорчены. или с плесенью. или с душком. как поступите?
9 лет
назад
от
Андрей Михайлов