какая температура должна быть в куриной грудке чтоб она проварилась? при копчении

8 лет назад от шапка ушанка

2 Ответа



0 голосов
65-70. У нас стоит автомат, сначала подается пар градусов 80, через минут 45-час начинается процесс копчения. В цифры не вникал, там есть кому следить. Но судя из того, что белок сваривается при 60 градусах, делать чуть выше. Потом на срезе будет видно, проварена или нет
8 лет назад от Наталия Орлова
0 голосов
Закладываешь ольховую щепу, закладываешь курицу. Ставишь коптилку на небольшой костёр, желательно почти на угли. Как только зашабит, засекаешь 40-45 мин и курица готова.
Навороченные коптилки есть у единиц, поэтому никто никогда не меряет температуру-только по времени.
8 лет назад от Мираж

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Мэри
2 ответа
2 года назад от Серега Кветинсикй