Все о еде
Войти
Регистрация
какая температура должна быть в куриной грудке чтоб она проварилась? при копчении
8 лет
назад
от
шапка ушанка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
65-70. У нас стоит автомат, сначала подается пар градусов 80, через минут 45-час начинается процесс копчения. В цифры не вникал, там есть кому следить. Но судя из того, что белок сваривается при 60 градусах, делать чуть выше. Потом на срезе будет видно, проварена или нет
8 лет
назад
от
Наталия Орлова
▲
▼
0
голосов
Закладываешь ольховую щепу, закладываешь курицу. Ставишь коптилку на небольшой костёр, желательно почти на угли. Как только зашабит, засекаешь 40-45 мин и курица готова.
Навороченные коптилки есть у единиц, поэтому никто никогда не меряет температуру-только по времени.
8 лет
назад
от
Мираж
Связанные вопросы
1
ответ
Дайте пожалуйста рецептики :з
10 лет
назад
от
Мэри
2
ответа
Самый вкусный пирог как испечь?
2 года
назад
от
Серега Кветинсикй
3
ответа
Есть ли какое нибудь пособие для чайников (мужчин) как научиться вобще готовить?
11 лет
назад
от
виктория леванова