Все о еде
Войти
Регистрация
какая температура должна быть в куриной грудке чтоб она проварилась? при копчении
9 лет
назад
от
шапка ушанка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
65-70. У нас стоит автомат, сначала подается пар градусов 80, через минут 45-час начинается процесс копчения. В цифры не вникал, там есть кому следить. Но судя из того, что белок сваривается при 60 градусах, делать чуть выше. Потом на срезе будет видно, проварена или нет
9 лет
назад
от
Наталия Орлова
▲
▼
0
голосов
Закладываешь ольховую щепу, закладываешь курицу. Ставишь коптилку на небольшой костёр, желательно почти на угли. Как только зашабит, засекаешь 40-45 мин и курица готова.
Навороченные коптилки есть у единиц, поэтому никто никогда не меряет температуру-только по времени.
9 лет
назад
от
Мираж
Связанные вопросы
1
ответ
Часто ли вы себе отказываете, то что хотите купить в продуктовом магазине? так как цена высокая
7 лет
назад
от
Ирина Вильгоцкая
3
ответа
Почему нельзя пить много кофе? Если это так, то может есть определенное кол-во которое можно употреблять в сутки?
11 лет
назад
от
пппппппппппппппппппммммммммммммммммммммм
2
ответа
Меню на день: чебуреки с пивом когда лучше съесть, в обед или ужин?
7 лет
назад
от
Іриночка Мандариночка