Роллы вкусные? Если да то какие? ?

8 лет назад от Furrya Cantus

1 ответ



0 голосов
а мне кажется, что вкус роллов зависит от сочетания подкисленного уксусом риса, холодной нежной рыбки, от которой вет океаном, и хрустящего огурчика или маслянистого авокадо. Именно такое легкое вкусовое сочетание (а уж тем боле, если добавлять соевый соус и васаби) заставляет твои вкусовые рецепторы взрываться от удовольствия. И к слову, имбирь нужен только для того, чтобы между порциями еды сменить вкус на языке (как зерна кофе в парфюмерных магазинах) , а васаби - чтобы убить бактерии в сырой рыбе. Их не нужно огромными кусками пихать в нежные роллы. Приятного аппетита!
8 лет назад от Люблёна Скрылёва

Связанные вопросы