Все о еде
Войти
Регистрация
Кого мультиварка выручит, а кто может спокойно без не обойтись?
8 лет
назад
от
Алина Буткина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вот сама хочу понять - какой в ней смысл? Каша одна? Зачем столько каши? Каша у меня варится порционно. Разогревать её потом всё равно на сковородке придётся. Что ещё? Всё остальное варится в кастрюлях. Вот только для студентов разве, говорят, удобно. Накидал всего, в розетку воткнул и ушёл. Ну, или очень занятым работающим многодетным мамам. Разве только так.
8 лет
назад
от
Skazka
▲
▼
0
голосов
Да, все эти рекламные прибамбахи на фиг не нужны.
Мне для приготовления вкусной еды достаточно
два ножа, по паре каструль и сковородок.
Ну и плита с духовкой.
8 лет
назад
от
Ярослав Гаращенко
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, кто знает, рецепт супа-Бозбаш. Заране спасибо.
12 лет
назад
от
Юлия Новикова
9
ответов
Если вы жарите куриную грудку без кости, стоит ли её отбивать молотком? Или куриное мясо не отбивают?
13 лет
назад
от
Анастасия Дербенева
1
ответ
опасен ли для здоровья сок (нектар) продаваемый в супермакетах в коробках? как влияет на здоровье
7 лет
назад
от
Оля Блонди