Все о еде
Войти
Регистрация
когда добавляют сахар в кофе? до варки или после?
8 лет
назад
от
КЕЛЕВРА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит от рецепта. сахар забивает вкус кофе. Идеальный подсластитель – сахарная пудра, за счет мелкого помола она очень быстро растворяется.
Турки готовят кофе двумя способами: молотый кофе с сахаром засыпают в кипящую воду или предварительно настаивают порошок с сахаром в холодной воде. В том и в другом случае кофе доводят до кипения, но не кипятят. Процедуру повторяют трижды.
Арабы перед варкой сначала пережигают в джезве сахар. Когда сахар потемнет, его заливают водой и доводят до кипения. И только потом добавляют молотый кофе и вновь доводят до кипения. В такой кофе принято добавлять корицу.
8 лет
назад
от
Катя Маленькая
Связанные вопросы
5
ответов
какой самый полезный продукт для возраста 55лет для женщины?
11 лет
назад
от
Моsква
2
ответа
что приготовить, если я владею продуктовым и у меня есть все продукты? )
10 лет
назад
от
Светлана Романова
3
ответа
А есть у Вас такое блюдо, которому научился именно у Вас супруг (а) ?
5 лет
назад
от
Даша Жу