Все о еде
Войти
Регистрация
когда добавляют сахар в кофе? до варки или после?
8 годов
назад
от
КЕЛЕВРА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит от рецепта. сахар забивает вкус кофе. Идеальный подсластитель – сахарная пудра, за счет мелкого помола она очень быстро растворяется.
Турки готовят кофе двумя способами: молотый кофе с сахаром засыпают в кипящую воду или предварительно настаивают порошок с сахаром в холодной воде. В том и в другом случае кофе доводят до кипения, но не кипятят. Процедуру повторяют трижды.
Арабы перед варкой сначала пережигают в джезве сахар. Когда сахар потемнет, его заливают водой и доводят до кипения. И только потом добавляют молотый кофе и вновь доводят до кипения. В такой кофе принято добавлять корицу.
8 годов
назад
от
Катя Маленькая
Связанные вопросы
1
ответ
Дайте рецепт суш, и ролл что бы не дорого и вкусно) Спасибо! )
8 годов
назад
от
Александр Пост
1
ответ
Обязательно ли добавлять какао в кофейное печенье? Просто сейчас есть все ингридиенты кроме него.
10 годов
назад
от
АСЯ
2
ответов
Можно ли использовать воду из крана для варки пельмешей или каш?
5 годов
назад
от
АНДРЕЙ КУЛЕШ