когда добавляют сахар в кофе? до варки или после?

8 лет назад от КЕЛЕВРА

1 ответ



0 голосов
Зависит от рецепта. сахар забивает вкус кофе. Идеальный подсластитель – сахарная пудра, за счет мелкого помола она очень быстро растворяется.
Турки готовят кофе двумя способами: молотый кофе с сахаром засыпают в кипящую воду или предварительно настаивают порошок с сахаром в холодной воде. В том и в другом случае кофе доводят до кипения, но не кипятят. Процедуру повторяют трижды.

Арабы перед варкой сначала пережигают в джезве сахар. Когда сахар потемнет, его заливают водой и доводят до кипения. И только потом добавляют молотый кофе и вновь доводят до кипения. В такой кофе принято добавлять корицу.
8 лет назад от Катя Маленькая

Связанные вопросы