как готовить фаршированный курицу и чем можно нафаршировать? ?

13 лет назад от elena30

4 Ответа



0 голосов
Фаршированный курицу мона приготовить тока в том случае, если у вас руки из нужного места растут, дамочка.
Орфографию соблюдай.
13 лет назад от Львёнок
0 голосов
берем блинчики заворачиваем в них сырой фарш куринный смешанный с грибами сыром и кладем наши блинчики в курочку и запекаем! курочку заране можно промариновать! удачных кулинарных опытов!
13 лет назад от cronosik-1784
0 голосов
смотря что хотите получить в итоге. можно пойти по сложному пути-аккуратно отделить мясо и кости курицы от кожи, стараясь е-кожу-не повредить. кости сварить с добавлением соли лаврового листа и душистого перца. мясо перемолоть с добавлением репчатого лука и любимых вами пряностей. дале-все зависит от вашей фантазии. можно к фаршу добавлять:рис курагу чернослив орехи, мандариновые дольки-все что хотите на ваше усмотрение. получившейся смесью наполнить ране снятую кожицу и зашить разрез, чтобы полечилась как-бы целая курочка. отварить е минет 30 в костном бульоне. достать промакнуть салфеткой от лишней жидкости. затем обмазать майонезом и запечь в духовке до румяной корочки. А можно без заморочек, как вам уже советовали ране, просто нафаршировать целую, предварительно попотрашеную и слегка замаринованную курочку любым фаршем по вашему вкусу .
13 лет назад от olga osipova
0 голосов
рис курога лук
в фальге или мешке, предворительно курицу моринуют в майонезе и перце, затем перед отправкой в духовку можно обмазать медом это не даст соку вытечь на ружу
13 лет назад от Дима Крутилин

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Николай("СкалоЛаЗковый")Дергунов