Все о еде
Войти
Регистрация
Получались ли у вас "крутые" конфеты типа Раффаэло? Еще какие получались? Как вы это делали?
8 лет
назад
от
Лена Горностаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
конфетную массу я делала из просушенного (до прожаренного) промолотого сухого геркулеса, изюма и какао, внутрь вишню или чернослив, и то и клюкву.
Иногда обсыпка с кокосовой стружкой иногда в миндальной муке и пр
8 лет
назад
от
Адина Құдайберген
Связанные вопросы
2
ответа
Познакомилась с молодым юношей на Орбате.
10 лет
назад
от
Элька Иванова
2
ответа
Хозяюшки! Что вы умете делать из АЙВЫ? Кроме варенья. Тут я - мастак!
5 лет
назад
от
беличье угодье
1
ответ
Обеды в школах. Есть ли страны, в которых дети не обедают в школах? Если да, то уточните пожалуйста, какие.
9 лет
назад
от
Mardjina