Все о еде
Войти
Регистрация
в холодильнике пусто. масла нет. есть только куриные бедра. что сделать?
дома кушать нечего. есть только соль. куриные бедра. мед. масла никакого нет. что можно сделать? еще мука есть.
8 лет
назад
от
Elena Ночь
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Положи на сухую сковородку, посоли и жарь на малом огне. Потом, когда из шкуры вытопится немного жира и пойдёт сок можно увеличить огонь и нормально жарить. В куриной шкуре очень много жира! Когда курица обжарится можно сделать подливу на муке (для сытности) . Переложи куски курицы в кастрюльку. Смешай 2 ст. л. муки+стакан воды, вылей в сковородку где жарилась курица (там жир, прижаренный мясной сок) и протуши эту подливу помешивая, до загустения муки (если густо то добавь ещё воды) и залей подливой курицу, протуши вместе, в кастрюльке, минут 10-20. Не забудь про соль и если есть, то добавь лавровый лист и чёрный перец молотый.
8 лет
назад
от
Валерия Солдаткина
▲
▼
0
голосов
Просто отварите куриные бедра с солью. Поверьте, даже с хлебом будет вкусно (если хлеб найдете) . Даже без хлеба можно, может не так вкусно, но зато поедите и голод пройдет.
8 лет
назад
от
Наталья Ибатулина
Связанные вопросы
3
ответа
И все таки-почему люди на праздники предпочитают-торт? ! или ты не такая? ! )
5 лет
назад
от
Наталия
1
ответ
При открытии молока - вместе с ним выходят из пакета белые ошметки. Что это?
2 года
назад
от
Екатерина Самко
1
ответ
Можно ли варить бульён из костей баранины и говядины вместе?
10 лет
назад
от
Вячеслав Улькин