Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовят больничную еду в инфекционке?
Лежала в инфекционке. От больничной еды живот чувствовал себя в порядке. Лечения я никаного не получала. Однако через три дня меня перевели в другую больницу. Сответственно еда там другая и живот снова расстроился. в инфекционке давали различные продукты от яиц до молочных. Так, может найдутся тут работники инфекционок или просто знающие, что же такого необычного добавляют в еду? Может отличается способ приготовления? Раскройте секрет.
8 годов
назад
от
ШЫМКЕНТ.ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВО НА ЗАКАЗ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я постоянно мотаюсь по командировкам, лежал в военных госпиталях.
Так при каждой смене режима питания и меню желудок постепенно привыкает к новой пище. это нормально.
А готовят её в основном повара в больничной кухне согласно меню, некоторым диетам и гостам. одни с наклоном на пароварку, другие наклон на молочные блюда. ну или у тебя расстройство на те или иные блюда которые не давали в прошлой больница а дают в этой.
8 годов
назад
от
gross grossovich
▲
▼
0
голосов
На больничной кухне, по меню-требованию, составленному диет-сестрой в зависимости от диетстолов по показаниям заболеваний. Сборник есть диетическое питание
8 годов
назад
от
FeSS
Связанные вопросы
2
ответов
Не могу найти информацию о пользе цикория растворимого ( порошок) .
10 годов
назад
от
Александр Козлов
3
ответов
Ваш рецепт мяса по-французски? Не из интернета, а то что вы лично сами готовили.
7 годов
назад
от
Stranniks
1
ответ
Как приготовить рассольник Ленинградский?
1 год
назад
от
Оля Яковенко