Все о еде
Войти
Регистрация
23. Готовое картофельное пюре имет вязкую консистенцию:
1. картофель протерли горячим;
2. картофель протерли холодным;
3. добавили холодное молоко.
4. добавили холодное сливочное масло
8 лет
назад
от
зеленая миля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Добавить горяче молоко и толочь не миксером, а
обыкновенной деревянной толкушкой . Вязким пюре
может быть от миксера. У меня такое было .
Обязательно желтки .
8 лет
назад
от
Юлия Чурикова
Связанные вопросы
4
ответа
Почему руки моют с мылом, а овощи нет, и что вобще моют с мылом?
2 года
назад
от
Дашка Хошимова
7
ответов
Как быстро сделать домашний творог из сырого молока?
13 лет
назад
от
Леди Винтер
2
ответа
В тесто для шарлотки с яблоками -масло кладем или нет?
5 лет
назад
от
Линара Салихова