Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли кипятить талую воду после заморозки?
Я наливаю воду в банку, ставлю в холодильник.
На утро воду размораживаю. Нужно ли эту воду кипятить перед употреблением или нет для максимальной пользу? Говорят, что нужно воду выпить не позже чем за 5 часов, пока она не изменила свою структуру.
8 лет
назад
от
nosciv nosciv
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
КОРОЧЕ, нужно заморозить любую питььевую воду потом после заморозки слить не замерзше и растопить лед, все, она готова к употреблению, но кипятить лучше перед заморозкой, после не надо, так как вода после заморозки структурируется и єто факт, то-есть организму уже не нужно напрягаться что б структурировать е самому
8 лет
назад
от
КИРА Львовна
▲
▼
0
голосов
если вода из хорошего фильтра или от проверенного поставщика, то можно не кипятить. В любом случае если и кипятить, то только ДО замораживания.
Суть заморозки - избавить от посторонних примесей (слить то что не замерзло) и изменить структуру воды. Кипячение внесет полнейшую энтропию и все труды по заморозке потеряются.
8 лет
назад
от
Антон Баранов
Связанные вопросы
2
ответа
Холодец Поделитесь секретом как вы готовите холодец )
10 лет
назад
от
ffilipprim
1
ответ
Что из еды любит ваш ребёнок?
7 лет
назад
от
Mari ☆⋆٠˙
1
ответ
если пиво долго стояло на жарком солнце, потом охладилось, его можно пить?
11 лет
назад
от
Дмитрий