Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать омлет воздушным?
8 годов
назад
от
WilliamDrof
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты на одну порцию
яйца куриные, 1-2 шт.
помидоры, по вкусу
молоко, 50-100 мл
соль, 1 щепотка
Можно добавить
зелень
фасоль консервированная
вареное мясо
болгарский перец
сыр
QR-код (ссылка для телефона)
Инструкции
Поставить духовку нагреваться до 200 градусов.
Помыть и нарезать помидоры в формочку для запекания.
Нарезать туда все остальное по вкусу (мясо, перец и пр. ) .
В глубокой миске взбить венчиком яйца с молоком, посолить.
Залить помидоры яичной смесью и поставить в духовку на 20-25 минут.
Периодически следить, чтобы омлет не подгорел.
Когда он полностью затвердет, вытащить из духовки и съесть.
8 годов
назад
от
артем стариков
▲
▼
0
голосов
Добавить в яйца немного воды, соль и хорошенько взбить вилкой или венчиком. Крышку сковороды при приготовлении омлета не поднимать, чтобы омлет не опал.
8 годов
назад
от
Добрая Женщина
Связанные вопросы
1
ответ
Как называется каша. примерно как сопли, только не перловка, с твердыми такими включениями
11 годов
назад
от
Holly Холли
1
ответ
Кто использует бадьян
10 годов
назад
от
Оксана Доброгорская
2
ответов
имеются замороженые манты. как их приготовить в мультиварке
11 годов
назад
от
Милочка