Все о еде
Войти
Регистрация
про суши: не пойму как можно есть сырую рыбу? от не глисты или солитер не появится?
13 лет
назад
от
Courtney
8 Ответов
▲
▼
0
голосов
кстати очень вкусно! )
если Вы боитесь где-то кушать суши. попробуйте сделать дома. элементарней нет ничего. у меня заняло это 2 часа.
в разные виды роллов идет разная рыба. и она может быть как копченная , так и сырая.
сколько ем суши, никогда не задумывалась о глистах) и никогда их не было. просто если боитесь, можете один раз сходить попробывать. может вам вовсе не понравится такая еда
13 лет
назад
от
paren 84
▲
▼
0
голосов
Насколько я знаю, ресторанов, где подают настоящие суши из сырой рыбы-не найти, они просто не проходят "аттестацию", если там готовят из сырой рыбы (не предусмотрено законодательством и нормами санстанции)
13 лет
назад
от
Oliver
▲
▼
0
голосов
То, что подается в наших ресторанах под названием Суши, имет к этому очень далекое отношение. У нас-то как раз сырую рыбу и не подают. Нет е
13 лет
назад
от
noskova__elena
▲
▼
0
голосов
Да там действительно есть сырая рыба. Но заразиться можно только купив этот продукт у нечистых наруку производителей, которые используют некачественное сырье. Если вы переживайте потребля в пищу суши даже в хорошем, проверенном заведении, то мой вам совет. : не даром в так называемый "суб -набор" входит маринованный имбирь - это противомикробное , антисептическое средство. Если вы не будете игнорировать его присутствие в своей тарелке , то никогда не заразитесь глистной инвазией.
13 лет
назад
от
алла самолдина
▲
▼
0
голосов
Настоящие суши делают не из обычной рыбы, рыбу специально выращивают и в ней гарантированно нет паразитов. Хотя и в Японии есть любители острых ощущений, предпочитающих свежепойманную морскую рыбу, они нередко плохо кончают - я видел фото их внутренностей. В России лучше использовать хоть как-то обработанную рыбу (маринованную, копчёную или солёную) , потому что с санитарией часто очень плохо.
13 лет
назад
от
Андрей Рудчик
▲
▼
0
голосов
вот поэтому и говорят, что в суши должна быть - наисвежайшая рыба. Что б за долгую транспортировку не размножились кишечные палочки и др. бактерии
13 лет
назад
от
аня валадова
▲
▼
0
голосов
я ела домашние роллы. там была не сырая рыба. а слаболенная семга. ну так есть можно. но наша русская кухня лучше
13 лет
назад
от
Yelizaveta Pichugina
▲
▼
0
голосов
Я не ем - мне по вкусу не нравится и по виду! Предпочитаю домашнюю еду! Чего и вам желаю!
13 лет
назад
от
Кайф Орангутанг
Связанные вопросы
1
ответ
Ни ем мясо 6 дней
5 лет
назад
от
Лапуля
1
ответ
Почему домашня сметана, продающаяся на развес в контейнерах, долго не загустевает (уже 4 часа в холодильнике?
7 лет
назад
от
mr beer
2
ответа
Какую горячую еду готовят из Уксус- Бальзам из Модена Борхес? см. фото.
10 лет
назад
от
также как все