Все о еде
Войти
Регистрация
как навести тесто на обычные блины?
8 лет
назад
от
Aleks Shukin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Проверенный много раз рецепт, всегда вкусно!
муки — 2 Стакана
молока — 2 Стакана ( можно даже кислое, или напополам с водой)
яйца — 2 Штуки
растительного масла — 3 Ст. ложки
соды — 1 Чайная ложка
сахара — 1 Ст. ложка
соли — 0, 5 Чайных ложки
Просеять муку в большую миску. Добавить соль, сахар, растительное масло, молоко и яйца. Тщательно перемешать и дать постоять в течение 30 минут. Развести соду в горячей воде и добавить в тесто. Хорошо взбить. Разогреть растительное масло в сковороде. Вылить в сковороду тесто тонким слоем и обжарить блины с обеих сторон. Готовые блины подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
8 лет
назад
от
Аня Бривкина
Связанные вопросы
1
ответ
Чем для вас знаменательная пятница в плане ужина? )
2 года
назад
от
dasacha
1
ответ
Сделал тушёную капусту, как долго она может храниться в холодильнике? p. sпросто много сделал и вкусно получилось.
10 лет
назад
от
Константин Снегирев
1
ответ
Можно ли есть сырой арахис? Или лучше обжаривать?
6 лет
назад
от
пифиани фантом