Все о еде
Войти
Регистрация
а дайте рецептик какого нибудь салатика. что нибудь новенькое и очень вкусное. или может что то ещё.
13 лет
назад
от
Ольга Лысенко
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
творог, майонез, черемша. соль.
можно смешать творог с любой зеленью.
13 лет
назад
от
Дашко
▲
▼
0
голосов
Варёное яйцо+криветки+кружочки ананаса+кириешки+помидоры чери.
13 лет
назад
от
Татьяна Севастьянова
▲
▼
0
голосов
Банка кукурузы - промыть кипятком, чуть поджарить.
1-2 яйца - сварить вкрутую.
Луку репчатый, мелко порезать и чуть кипятком его.
Красную рыбку - только не покупную! Солёную сёмгу или форель, чуть-чуть.
Вот такой салатик.
Или
капусту сырую очень мелко нарезать, варёное яйцо, лук (см. выше) , майонез.
Или
натереть сыр, чеснок, майонез.
Или
варёная картошка кусочками, сверху тонко майонез, выше очень тонко куриное мясо, сверху тёртый сыр плюс маёонез плюс чуть свежих огарчиков.
13 лет
назад
от
Катя
▲
▼
0
голосов
Блинчатый салат
3 сырых яйца, 1 ст. ложка крахмала, 2 средние моркови, 1 крупная луковица, 150 г вареной колбасы, 1 зубчик чеснока. Яйца взбить с крахмалом, добавить соль, перец. Выпечь тонкие блинчики (3 шт. ) . Когда остынут, скрутить рулетом и порезать тонкой лапшой. Пассировать репчатый лук и морковь, натертые на терке, в растительном масле. Остудить, добавить тонкие брусочки колбасы, яичную лапшу, майонез, чеснок. Все перемешать.
13 лет
назад
от
Петр Пальгунов
▲
▼
0
голосов
НЕ салатик!
РУЛЕТ С ФАРШЕМ И МАКАРОНАМИ В БЕКОНЕ.
Вкусное и красивое блюдо, которое не стыдно и на праздничный стол поставить! Что средне между рулетом и запеканкой.
Нам понадобится:
500 г смешанного фарша (я делала сама из свинины, говядины и индейки) ;
две упаковки сырокопченого бекона (300 г) ;
200 г сырых макаронов или спагетти;
большая луковица;
три зубочка чеснока;
одно яйцо;
немного воды или молока;
два кусочка белого батона;
100 г сыра;
50 г сливочного масла;
соль, специи-по вкусу;
а также-форма для запекания и фольга.
Сначала делаем фарш: мясо прокручиваем с луком и чесноком, добавляем замоченный хлеб, яйцо, соль, перец, все хорошо вымешиваем и ставим в холодильник.
Отвариваем макароны минут пять-шесть, чтобы они стали мягкими, сливаем, добавляем сливочное масло и хорошо перемешиваем.
Форму для запекания такого размера, чтобы туда могли вместиться по длине макароны, выкладываем домтиками бекона по всему периметру.
Укладываем их чуть внахлест, чтобы не было просветов.
На бекон в центр по всей длине выкладываем половину фарша, разравниваем.
На фарш кладем компактной горкой макароны. Сверху закрываем их второй половиной фарша, прихлопываем.
Заплетаем фарш сверху полосками бекона-сначала боковые стороны, потом верх и низ, так, чтобы он ниоткуда не выглядывал.
Затем ставим наш рулетик в горячую духовку (180 градусов) минут на 10-15. Как только он зарумянится-вынимаем, посыпаем тертым сыром и возвращаем в духовку.
Обще время приготовления-40-50 минут. Смотрите по своей духовке! Я уже через 40 минут выключила и прикрыла фольгой.
Затем немного остужаем, нарезаем на порции и подаем к столу. Вкусно и красиво!
Приятного аппетита!
13 лет
назад
от
андрей андреев
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно пожрать сытно за 50 руб?
1 год
назад
от
Пока До встречи
2
ответа
Сколько у вас стоит творог, сметана, сыр и сливочное масло? Интересует цена за упаковку или за килограмм.
6 лет
назад
от
Александр
1
ответ
Помогите, пожалуйста, разобраться с объёмом гейзерной кофеварки.
8 лет
назад
от
Катрин Николаева