Все о еде
Войти
Регистрация
для чего маркируют посуду
8 лет
назад
от
BERDYSH
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Маркировка на посуде
Велико разнобразие посуды на современной кухне. И чего здесь только ни увидишь: керамические и тефлоновые сковороды, силиконовые формы причудливых конфигураций, стеклянную и металлическую, прозрачную и черную. И, если со знакомой с детства чугунной сковородкой или эмалированной кастрюлькой все понятно, то к другой зачастую возникают вопросы. Пригодится ли вот эта чеплашка для выпечки пирога или еще чего?
Кроме традиционной конфорки, готовим сегодня мы пищу в духовке, микроволновке, аэрогриле. Да и конфорки теперь уже стали разными. Вот и возникает вопрос, а везде ли можно использовать одну и ту же кастрюльку или чашку. В какую можно налить кипяток, а в какую полагается только холодную воду? Что пригодится для приготовления пищи, а что только для разогрева?
За ответами на эти вопросы ходить далеко не надо. Именно для этого и существует маркировка для посуды. Кроме хорошо знакомых вилки с рюмкой, означающих принадлежность того или иного изделия к емкости для пищевых продуктов, существует масса других.
8 лет
назад
от
Ханна Вдохновение Бель
Связанные вопросы
2
ответа
Чем индукционная электрическая плита отличается от той что с ТЭНом?
2 года
назад
от
BretNagel748
2
ответа
Какое "сгущёное молоко" берёте? ЛЮБИМО (г. Омск) , *вологодское* или еще какое?
7 лет
назад
от
Кирилл Абрамов
1
ответ
Окрошка на квасу или на кефире - что вам больше нравится?
7 лет
назад
от
Сережик