Все о еде
Войти
Регистрация
Про фарш для чебуреков
Каким должен быть фарш? Сырой или готовый? Чебуреки же быстро жарятся, неужели сырой успевает приготовиться?
9 лет
назад
от
юля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фарш для чебуреков - СТРОГО - сырой, из говядины или баранины. НИКАКОЙ свинины! Обязательно добавить много соленой воды - чтобы в чебуреке потом образовался ароматный бульон!
9 лет
назад
от
ira 0327
Связанные вопросы
1
ответ
Что для Вас входит в понятие "сложное блюдо"? Какое оно для Вас ?
7 лет
назад
от
Валерия Сычева
1
ответ
Как относитесь к сашими? Нравится?
4 года
назад
от
Лера Акулова
2
ответа
А вы зимой едите мороженое или как положено - только летом ?
10 лет
назад
от
александр теров