Все о еде
Войти
Регистрация
Про фарш для чебуреков
Каким должен быть фарш? Сырой или готовый? Чебуреки же быстро жарятся, неужели сырой успевает приготовиться?
8 лет
назад
от
юля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фарш для чебуреков - СТРОГО - сырой, из говядины или баранины. НИКАКОЙ свинины! Обязательно добавить много соленой воды - чтобы в чебуреке потом образовался ароматный бульон!
8 лет
назад
от
ira 0327
Связанные вопросы
4
ответа
Любите ли вы борщ?
3 года
назад
от
Полина Агишева
3
ответа
Для тех кто умет и делает хлеб дома. Подскажите пожалуйста хороший-проверенный рецепт домашнего хлеба?
7 лет
назад
от
Саня S.
2
ответа
О пельмешках. Почти зима. кто лепит пельмешки на мороз и на семью? Всё вроде просто. но свои секреты давайте.
9 лет
назад
от
женя леонтьев