Все о еде
Войти
Регистрация
чем стейк отличается от бифштекса ?
8 лет
назад
от
Юлия Требухова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В принципе, и то другое - жареный кусок говядины.
Но сейчас стейком чаще всего называют жареный на гриле или сковороде кусок высококачественной говядины из премиальных отрубов.
И совершенно необязательно, чтобы он был на кости.
"Портехаус", "ти-бон" - с костью. А "риб-ай", "стриплойн", "нью-йоркер" - без кости. И уж совершенно не может быть кости в "тендерлойне" - куске вырезки.
8 лет
назад
от
лидер
Связанные вопросы
1
ответ
нравится ли вам больше шпроты или сайра или килька в томате?
5 лет
назад
от
Gosha Garriman
2
ответа
Кто уже проснулся вместе с чашечкой своего любимого кофе? Делитесь кто что любит.
2 года
назад
от
ангелина храбрых
2
ответа
Тошнит от спиртного
7 лет
назад
от
иван гром