Все о еде
Войти
Регистрация
а если алкоголь (который со временем всё лучше) хранить правильно 1000 лет, что будет? и сколько будет стоить?
8 годов
назад
от
*Дарья*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в стекле он лучше не становится.
В дубовой бочке после 70-ти лет хранения процесс улучшения качеств заканчивается.
У стекла есть такое свойство, как текучесть. Стекло меняет свою форму, но очень медленно, мы этого не замечаем. Стекло это очень вязкая жидкость с отсутствующей точкой плавления, аморфное вещество.
Поэтому нет гарантии, что через 200 лет бутылки сохранят форму.
8 годов
назад
от
аня кривда
Связанные вопросы
2
ответов
Какие вещества ускоряют и замедляют процесс приготовления пищи
10 годов
назад
от
Нася Белова
1
ответ
Как приготовить "горяче" мороженое?
10 годов
назад
от
евгения хатько
1
ответ
Говядина полезней чем свинина?
8 месяцев
назад
от
Марина Николаева