Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, кто-нибудь сам готовил чизкейк? Сложен ли он в приготовление и какой он получился домашнего приготовления?
8 лет
назад
от
Дорофеева Любовь
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чизкейк еще с "филадельфией" готовят. Конечно не всем по карману такие сыры и потому их можно заменить творогом. Я так делаю, и получается конечно не то что с маскарпоне или филадельфией, но тоже очень вкусно. Нужно брать хороший жирный творог - его перетереть через сито, добавить к нему жирные сливки, сахар и взбить миксером до кремобразного состояния. Отдельно взбить в пену белки и аккуратно вмешать их в творог. И получается готовый сырный продукт - а дальше в него можно, что хочешь класть: сухофрукты, ягоды или апельсиновые цукаты. Тесто на чизкейк делается песочное. Либо можно взять простое галетное печенье растолочь его в крошку и перемешать с кусочком мягкого сливочного масла - получится вкусный коржик.
8 лет
назад
от
arahis.ucoz.com
▲
▼
0
голосов
есть вариант без выпекания, есть вариант с выпеканием. оба - простые. если не брать в расчет, что маскарпоне или рикотта очень дорогие, и делать из них, то это вкусно и есть смысл заморочиться, ну а если заменять (как это у нас принято) на творог, то это превратится в запеканку на тесте
8 лет
назад
от
НА_РАЙОНЕ_&_ТЮРЯГА
Связанные вопросы
2
ответа
Чем отличается томатная паста от кетчупа?
8 лет
назад
от
ильвира
1
ответ
Нормально ли будет подать сыр дорблю в профитролях (верхушки срезать если)
8 лет
назад
от
Мария Ланкова))
1
ответ
Что все таки придумать с макарошками? Есть сыр, молоко, чеснок, колбаса, яйца
4 года
назад
от
Ир$С