Все о еде
Войти
Регистрация
Модно есть апельсинную кажуру?
8 годов
назад
от
юлия клюева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Полезна только не белая а оранжевая снаружи. Её называют цедрой это самая полезная часть апельсина. А воск вобще не вреден он также полезен он же от пчел, а пчелы нам плохого не делают.
8 годов
назад
от
Весёлый гробовщик
▲
▼
0
голосов
нет, она горькая и может вызывать аллергию, тошноту. Небольшое количество протёртой кожуры можно добавлять в тесто или в качестве ароматизатора к еде.
8 годов
назад
от
Укушенный_блондинкой
▲
▼
0
голосов
Если напишут что у богатых модно слоновьи отходы жареные под спермой жирафа.
Вы тоже это есть будете?
Это насчет моды.
А кожура апельсина полезна, но как всегда надо знать меру, и есть ли алергия на цитрусы.
И еще, все китайские и подобные им дешовые обрабатываются раствором (типа для сохренения вида и свежести) , который катострофически вреден для организьма.
8 годов
назад
от
Игорь ELKA
Связанные вопросы
2
ответов
Какое блюдо Вы не представляете без кинзы? (вопрос только любителям этой травки, Фи и Фу не принимаются! )
4 годов
назад
от
Кирилл Смекалин
1
ответ
что можно приготовить из картофеля ?
9 годов
назад
от
оксана малинина
6
ответов
А у вас есть пароварка? Вот думаю стоит или не стоит брать? А то мало ли будет стоять на дальней полке?
12 годов
назад
от
$наденька $