Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы Тушите капусту ?
8 лет
назад
от
Ксения Кобзева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. обжариваю мясо. или сосиски. на смеси сливочного и растительного масла. что есть уж в доме. лук. морковь. томатной пасты пару ложек. затем добавляю капусту. лавровый лист соль и перец. ) .
8 лет
назад
от
Kirill Voit
▲
▼
0
голосов
Смотря для чего. Если капуста нужна как начинка для пирогов, то тушу в молоке (остатки его потом сливаю) - тогда капуста не темнет, сохраняет светлый цвет.
А если как самостоятельное блюдо, то делаю как Ветка.
8 лет
назад
от
КтО-тО тАм
Связанные вопросы
4
ответа
Для борща Вы на терке трете свеклу или мелко режете?
11 лет
назад
от
Жоржик
1
ответ
Что бывает шоколадным? не паста, не суфле, не штрудель. не паста, не суфле, не штрудель
13 лет
назад
от
NATALI
1
ответ
Можно ли использовать творог, который хранился в морозильной камере несколько месяцев ?
4 года
назад
от
Ирина Тропкина