Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить яйца?
8 лет
назад
от
ЛОРЕЙН
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кипятишь воду в чайнике, но не полностью, чтобы была тёплая (так будет быстре) .
В железную миску или кружку кладёшь яйца и заливаешь их водой из чайника.
Ставишь на огонь и ждёшь, пока закипит.
Дальше понижаешь температуру и варишь.
Если хочешь яйца "всмятку" - вари 3-4 минуты.
Если хочешь "вкрутую" - вари 7 минут.
После того, как яйца сварятся, берёшь миску и наливаешь в неё холодной воды.
Даёшь остыть яйцам и они готовы.
Удаляешь скорлупу и кушаешь с майонезом (так вкусне) .
Приятного аппетита!
8 лет
назад
от
~~ДокТор~В@ТсОн~~
▲
▼
0
голосов
помыть обязательно нужно
вобще то перед варкой нужно чтоб помокли в воде часик, потом помыть хорошо
и потом уже варить- опустив в холодную воду и добавить пол ложки чайной соли, водой чтоб покрыты были-в смятку несколько минут-когда закипят, для оливье минут-8
8 лет
назад
от
Богдан Саковец
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить из куриной спинки? Поделитесь вашими рецептами (и на первое, и на второе) .
12 лет
назад
от
Татьяна сковронская
2
ответа
Если разрезать яблоко и оставить на 3 дня в комнате, оно сгниёт и появятся мошки. Откуда берутся мошки?
5 лет
назад
от
Виталий Клусов
1
ответ
Почему мясо индюка считается полезне мяса курицы?
8 лет
назад
от
Марина ******