Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите это ЧЕРВЯК или просто деталь рыбы? (филе пангасиуса "Каждый день")
9 лет
назад
от
Юрий Никифоров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
черви внутренние - особенность любой рыбы. она вся с червями, разница только в размерах. черви прижизненные не считаются браком, а вот те черви, которые образуются при хранении - недопустимы. а тебя не крючит от того, что ты весь в микробах?
9 лет
назад
от
Юльчик
▲
▼
0
голосов
Ну, знатоки собрались! "У червяка рифленая поверхность. " Кольчатые они бывают. По этому фото трудно сказать. Если рыбу размораживали несколько раз, е мясо на волокна распадается, это точно.
9 лет
назад
от
Михаил Коркин
Связанные вопросы
3
ответа
Нужно ли при получении суши на заказ пользоваться счетчиком Гейгера?
13 лет
назад
от
Наталия Гульванская
2
ответа
Какова на вкус все таки пицца с ананасом?
4 года
назад
от
мария андреева
1
ответ
Что приготовить на обед студенту ? )
8 лет
назад
от
Veronika Syshencova