Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите это ЧЕРВЯК или просто деталь рыбы? (филе пангасиуса "Каждый день")
8 лет
назад
от
Юрий Никифоров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
черви внутренние - особенность любой рыбы. она вся с червями, разница только в размерах. черви прижизненные не считаются браком, а вот те черви, которые образуются при хранении - недопустимы. а тебя не крючит от того, что ты весь в микробах?
8 лет
назад
от
Юльчик
▲
▼
0
голосов
Ну, знатоки собрались! "У червяка рифленая поверхность. " Кольчатые они бывают. По этому фото трудно сказать. Если рыбу размораживали несколько раз, е мясо на волокна распадается, это точно.
8 лет
назад
от
Михаил Коркин
Связанные вопросы
1
ответ
На каком масле (жире) Вы жаРите яичницу?
8 лет
назад
от
***4 ErTt i k ***
1
ответ
Какое тесто используете для пирогов? Хочется интересных рецептов)
7 лет
назад
от
Никодемус
1
ответ
сколько варятся макароны я варю макароны 10 минут правильно ли это
6 лет
назад
от
Елена Ляшко