Все о еде
Войти
Регистрация
Физиологическое значение сырья, входящего в состав щей, для организма человека помогите пожалуйста. пишу курсовую.
8 годов
назад
от
алиса
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что главное в щах? Это капуста (свежая или квашеная) ! А капуста -это кладезь витамина С и растительной клетчатки. От клетчатки усиливается перистальтика кишечника (то есть продвижение пищи по ЖКТ) . Кроме того - в щи обязательно кладут и морковь. А морковь - кладезь витамина А, особенно варёная. Мясо богато белками и жирами, а кислая (квашеная) капуста помогает их быстрому первариванию.
8 годов
назад
от
deimos606!!)_
Связанные вопросы
4
ответов
Наличие каких продуктов должны содержаться в холодильнике обычного рядового человека, но только не у вегитарианцев.
7 годов
назад
от
Лина Солнцева
3
ответов
подскажите мне пожалуйста! что мне приготовить для любимой девушке?
12 годов
назад
от
Настя Матонина
1
ответ
Можно ли приготовить дрожжевые блины на скисшем молоке? Если да, то скиньте пожалуйста рецепт )
11 годов
назад
от
Nadina