Все о еде
Войти
Регистрация
Физиологическое значение сырья, входящего в состав щей, для организма человека помогите пожалуйста. пишу курсовую.
8 лет
назад
от
алиса
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что главное в щах? Это капуста (свежая или квашеная) ! А капуста -это кладезь витамина С и растительной клетчатки. От клетчатки усиливается перистальтика кишечника (то есть продвижение пищи по ЖКТ) . Кроме того - в щи обязательно кладут и морковь. А морковь - кладезь витамина А, особенно варёная. Мясо богато белками и жирами, а кислая (квашеная) капуста помогает их быстрому первариванию.
8 лет
назад
от
deimos606!!)_
Связанные вопросы
2
ответа
Что будет если бухать чистый спирт с водой
2 года
назад
от
♥DevochkA ♥
1
ответ
Как люди могут пить водку или коньяк?
2 года
назад
от
НеАнгел
1
ответ
из чего сделать крем с надписью на торт с шоколадной глазурью
10 лет
назад
от
Екатерина )))