Все о еде
Войти
Регистрация
как есть яйца с гренками
8 лет
назад
от
Вероника Графская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пожарить!
Как пожарить гренки с яйцом: 1. Разбейте яйца в миску и добавьте молока. Если хотите сладкие гренки, можете добавить немного сахара. (Кстати если нет молока, можно и без него, просто понадобится больше яиц) 2. Взбейте яично-молочную смесь до боле ли мене однородной массы. (Легко взбить просто вилкой, миксеры и блендеры совсем не нужны) 3. Поставьте на огонь сковороду, налейте масла (ложки 3 столовых) и дождитесь, когда масло хорошо нагрется (иначе гренки будут прилипать) . Я жарю на среднем-сильном огне. 4. Обмокните ломтики хлеба в яичную массу с обеих сторон (вымачивать не надо, просто обмакнули и на сковороду) и отправьте на сковороду. 5. Важно нужно обжарить гренки с обеих сторон до образования румяной корочки. Переворачивать по сто раз не надо, дождитесь пока обжарится первая сторона, потом переверните на вторую. 6. Пожарившиеся гренки выкладывайте на тарелку штабелями (так они будут мягкие и вкусные) . Если вас смущает, что они слишком маслянистые, можно положить на дно тарелки бумажное полотенце, или даже можно прокладывать им слоя.
8 лет
назад
от
**Bella**
Связанные вопросы
2
ответа
Вашим РЕЦЕПТОМ любимым МЯСНЫХ ПИРОГОВ поделитесь спасибо
7 лет
назад
от
Антон Керженский
1
ответ
Для приготовления блюда пишут что нужна суровая нитка. А где е преобретать, чтобы была безопасна от микробов?
11 лет
назад
от
kulak09
1
ответ
Вы заваривали чай в кофемашине?
3 месяца
назад
от
Искандар Абидов