Все о еде
Войти
Регистрация
Как долго нужно взбивать бесквит?
8 лет
назад
от
Kitty Cat
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для бисквита яйца с сахаром нужно взбивать до растворения кристаллов сахара, до увеличения массы в несколько раз, обычным миксером это делается в течении 5-6 минут, вручную, конечно, дольше. На замес с мукой не боле 1 минуты
8 лет
назад
от
Рина
Связанные вопросы
2
ответа
Вопрос по мощному энергетику
7 лет
назад
от
Виктория Голубовская
2
ответа
Какое кофе самое лучше кроме нескафе?
9 лет
назад
от
Олег Монтре
1
ответ
Хочется чего нибудь сладенького но дома только.
8 лет
назад
от
Leksa Tayler