Все о еде
Войти
Регистрация
Как долго нужно взбивать бесквит?
9 лет
назад
от
Kitty Cat
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для бисквита яйца с сахаром нужно взбивать до растворения кристаллов сахара, до увеличения массы в несколько раз, обычным миксером это делается в течении 5-6 минут, вручную, конечно, дольше. На замес с мукой не боле 1 минуты
9 лет
назад
от
Рина
Связанные вопросы
1
ответ
Кратенько: чем оливковое масло лучше подсолнечного?
6 лет
назад
от
Uttevetriny
1
ответ
чем завтракать будете с утра?
9 лет
назад
от
Ева Романовская
1
ответ
Лимонад калории Правда ли что в лимонаде 1 ккал ?
8 лет
назад
от
Мария Соколова