Вы так делаете? и выгодно ли это?

Купил 700гр свинного окорока и 300 грам свинной грудинки. Перекрутил на мясорубки, добавил лука 200 гр небольшой кусочек хлеба. Замутил класическое тесто Яйцо вода мука соль. первая партия ушла) ешь и кайфуешь! знаешь что ешь! потратил 290 руб - мясо. Лук - 10р. ну в общем вышло гдето 330р. сколько вышло в итоге не взвешивал нет весов) но сварив 20 шт отъелся на отвал) в морозилке еще куча этих пельменей! В магазине самые простые пельмени стоят 150рублей за 900гр. т. е на эти деньги я бы купил 2 пачки мягко говоря средних пельменей. Считаю которые сделал сам по цене на элитные походят которые стоят около 300 р за 900гр. И все таки как считаете выгодно ли это? и сколько пельменей получается с 1. 200 кг фарша? делаете ли вы так? )
8 лет назад от vlad ua

3 Ответа



0 голосов
Когда есть желание, делаю сразу много! Только мясо люблю телятину, а тесто на яичных желтках! А пельмени, верне равиоли, делаю в раскаточной машинке с насадкой для равиоли) О выгоде как то не задумывалась.
8 лет назад от $$$MAKE$$$
0 голосов
мясо - говядину и свинину, покупаем каждый месяц на бойне, большими неразделанными кусками. а потом - отбивные, гуляш, суп, пельмени, котлеты. вот это реальная экономия.
8 лет назад от Вероника Милашка
0 голосов
Люблю смешивать свинину с говядиной. Конечно домашние пельмени вкусне, поэтому когда делаю, то делаю много - замораживаю впрок. Но бывает что и покупаю, иногда просто не хватает времени.
8 лет назад от Аня Федерякина

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Энжи Садуллаева
1 ответ
7 лет назад от Андрей Ходас