Все о еде
Войти
Регистрация
Вы так делаете? и выгодно ли это?
Купил 700гр свинного окорока и 300 грам свинной грудинки. Перекрутил на мясорубки, добавил лука 200 гр небольшой кусочек хлеба. Замутил класическое тесто Яйцо вода мука соль. первая партия ушла) ешь и кайфуешь! знаешь что ешь! потратил 290 руб - мясо. Лук - 10р. ну в общем вышло гдето 330р. сколько вышло в итоге не взвешивал нет весов) но сварив 20 шт отъелся на отвал) в морозилке еще куча этих пельменей! В магазине самые простые пельмени стоят 150рублей за 900гр. т. е на эти деньги я бы купил 2 пачки мягко говоря средних пельменей. Считаю которые сделал сам по цене на элитные походят которые стоят около 300 р за 900гр. И все таки как считаете выгодно ли это? и сколько пельменей получается с 1. 200 кг фарша? делаете ли вы так? )
8 лет
назад
от
vlad ua
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Когда есть желание, делаю сразу много! Только мясо люблю телятину, а тесто на яичных желтках! А пельмени, верне равиоли, делаю в раскаточной машинке с насадкой для равиоли) О выгоде как то не задумывалась.
8 лет
назад
от
$$$MAKE$$$
▲
▼
0
голосов
мясо - говядину и свинину, покупаем каждый месяц на бойне, большими неразделанными кусками. а потом - отбивные, гуляш, суп, пельмени, котлеты. вот это реальная экономия.
8 лет
назад
от
Вероника Милашка
▲
▼
0
голосов
Люблю смешивать свинину с говядиной. Конечно домашние пельмени вкусне, поэтому когда делаю, то делаю много - замораживаю впрок. Но бывает что и покупаю, иногда просто не хватает времени.
8 лет
назад
от
Аня Федерякина
Связанные вопросы
1
ответ
Какие новые блюда зародились и прижились на кухнях Россиян от Днестра до Камчатки?
2 года
назад
от
Ирбис
1
ответ
Что можно пожелать человеку, если он уже поел?
8 лет
назад
от
Энжи Садуллаева
1
ответ
Чем полезен сельдерей
7 лет
назад
от
Андрей Ходас