Все о еде
Войти
Регистрация
Кабачек, капуста, картошка, лук, морковь, фасоль лобио. как из этого вкусно рагу.
13 лет
назад
от
Николай Пантелеев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
фасоль - 200 гр,
цветная капуста - 200 гр,
зеленый горошек - 100 гр,
лук - 2 шт,
морковь - 2 шт,
картофель - 4 шт.
В равных пропорциях взять овощи - фасоль, цветную капусту, морковь, лук.
Лук, морковь, фасоль порезать, цветную капусту разделить на соцветия.
Картофель порезать средними кубиками (~1, 5х1, 5 см. )
На предварительно разогретую сковороду с маслом положить все овощи кроме картошки.
Обжарить в течение 10 минут на сильном огне, затем убавить огонь, влить 0, 5 ст. воды и накрыть крышкой.
Тушить около 20 минут, пока овощи не станут мягкими.
Затем добавить картофель и тушить до готовности.
13 лет
назад
от
Ирина Кузьмина
▲
▼
0
голосов
Кабачек, капуста, картошка, лук, морковь, фасоль. есть рецептик!
Обжарить картофель дольками, выложить в казан, дале обжарить с двух сторон кабачок без муки кружочками, выложить на картофель, если есть, обжарьте несколько кусочков мяса или пару-тройку грибов, после выложите на кабачок и осталось потушить лук, через 5 минут добавить к нему морковь и капусту, теперь капустно-морковной массой накройте грибы (мясо) . Из соевого соуса и сметаны получится отличный компонент для заливки, хотя соус можно заменить на бульон или томатный сок. Фасоль , сваренную отдельно почти до готовности, кладу на любой слой между кабачком и капустой. Важно: блюдо не мешать и сверху накрыть капустным листом. Специи по-вкусу. Как правило соль не кладу, если соевый соус использую.
13 лет
назад
от
Иванов Максим
Связанные вопросы
2
ответа
Из какого количества индигриентов дожен состоять настоящий салат?
13 лет
назад
от
Алексей Корепанов
1
ответ
Почему вы не едите русскую ботвинью?
1 год
назад
от
Светлана Светлана
3
ответа
что приготовить из яблок? собирался так зажевать, но на зуб они оказались так себе, все не съем.
12 лет
назад
от
Надя Леоненко