Кабачек, капуста, картошка, лук, морковь, фасоль лобио. как из этого вкусно рагу.

13 лет назад от Николай Пантелеев

2 Ответа



0 голосов
фасоль - 200 гр,
цветная капуста - 200 гр,
зеленый горошек - 100 гр,
лук - 2 шт,
морковь - 2 шт,
картофель - 4 шт.
 
В равных пропорциях взять овощи - фасоль, цветную капусту, морковь, лук.
 
Лук, морковь, фасоль порезать, цветную капусту разделить на соцветия.
Картофель порезать средними кубиками (~1, 5х1, 5 см. )
На предварительно разогретую сковороду с маслом положить все овощи кроме картошки.
Обжарить в течение 10 минут на сильном огне, затем убавить огонь, влить 0, 5 ст. воды и накрыть крышкой.
Тушить около 20 минут, пока овощи не станут мягкими.
Затем добавить картофель и тушить до готовности.
13 лет назад от Ирина Кузьмина
0 голосов
Кабачек, капуста, картошка, лук, морковь, фасоль. есть рецептик!
 
Обжарить картофель дольками, выложить в казан, дале обжарить с двух сторон кабачок без муки кружочками, выложить на картофель, если есть, обжарьте несколько кусочков мяса или пару-тройку грибов, после выложите на кабачок и осталось потушить лук, через 5 минут добавить к нему морковь и капусту, теперь капустно-морковной массой накройте грибы (мясо) . Из соевого соуса и сметаны получится отличный компонент для заливки, хотя соус можно заменить на бульон или томатный сок. Фасоль , сваренную отдельно почти до готовности, кладу на любой слой между кабачком и капустой. Важно: блюдо не мешать и сверху накрыть капустным листом. Специи по-вкусу. Как правило соль не кладу, если соевый соус использую.
13 лет назад от Иванов Максим

Связанные вопросы