Все о еде
Войти
Регистрация
До какой температуры охлаждать виски?
8 лет
назад
от
Вова Устинов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если вам нравится пить виски в чистом виде или лишь слегка разбавленным водой, лучше всего предварительно охладить его до 18-21 градусов. При такой температуре аромат виски максимально раскрывается с одной стороны, а с другой – входящий в его состав спирты и масла испаряются не слишком интенсивно, что позволяет действительно изучить и насладиться запахами, некоторые из которых могут быть весьма сложными. Повторимся, что важно не перегреть виски до употребления или не согреть его сверх меры, держа бокал в руках.
8 лет
назад
от
BANKET HALL
Связанные вопросы
1
ответ
Купила сыр Горгонзола с плесенью. У него консистенция тянущаяся должна быть, или он испорчен?
10 лет
назад
от
Лариса Колотницкая
3
ответа
какие требования предьявляються к качеству изюма и кураги?
13 лет
назад
от
olmalik
3
ответа
Какой вкусный напиток можно сделать с использованием молока?
13 лет
назад
от
Дашенька****