Все о еде
Войти
Регистрация
Как отмыть с чугунной сковородки жир, накопленный за десятилетия? Когда он уже слился с металлом
8 лет
назад
от
Элен Стар
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А ещё проще - прокипятить минут 20-30 в водном растворе кальцинированной соды. Ни вони, ни гари, и будет реально, как новенькая. Мама всегда так делает.
8 лет
назад
от
Alina Zorina
▲
▼
0
голосов
Если на хозяйстве есть паяльная лампа, то открутить болт, крепящий пластмассовую ручку и саму сковородку прокалить на воздухе до отслаивания нагара. Будет как из магазина! Шлифмашинкой пишут - плохо, сковородка будет пригорать.
8 лет
назад
от
козочка
Связанные вопросы
1
ответ
Какие чипсы любит ваш кот ? Мой лучше всего ест с сыром и луком.
2 года
назад
от
Инна Соловьева
1
ответ
Почему раков нельзя покупать в магазине и лучше жевые покупать или мёртвых
2 года
назад
от
Александра Мекто
2
ответа
Можно ли такое есть вобще?
4 года
назад
от
GarfieldH727