Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличется камамбер от бри?
8 лет
назад
от
Марина Л
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мякоть сыра бри белая с серым оттенком, у камамбера она бывает всех оттенков белого и светлого сливочного.
Бри пахнет лесными орехами, камамбер – грибами.
Камамбер имет фиксированные размеры сырного круга, головки бри отличаются друг от друга толщиной и диаметром.
Бри – мене жирный сорт сыра, чем камамбер.
У сыра бри плесневая корочка пахнет нашатырем и не имет четко выраженного вкуса. Она белого цвета с красноватыми разводами. Корочка камамбера белого цвета, острая на вкус и пахнет шампиньонами.
Бри делают круглый год, камамбер – с сентября по май.
Настоящий камамбер всегда упакован в деревянный ящичек.
8 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
магазиный хлеб явно пахнет каким-то сеном, что за дела? куда жалобу писать ?
8 лет
назад
от
ЛИДИЯ СЕРГЕЕВНА
2
ответа
Что сделать с остатками манной каши (пол кастрюли) ?
12 лет
назад
от
Света
2
ответа
Из чего делают томатную пасту, из которой делают томатный сок?
4 года
назад
от
Людмила Данилова (Красноборова)