Все о еде
Войти
Регистрация
Действительно ли молоко или сливки, добавленные в кофе снижают действие кофеина. Или только "разбавляют" вкус?
9 лет
назад
от
Наталия Хомутова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще, вопрос не беспочвенный. Молоко, особенно его жир является ингибитором и антидотом для многих алкалоидов, в том числе и ядов, при их действии на организм. Конечно, кофеин не яд, хотя и алкалоид.
9 лет
назад
от
Настюшка Доренская
Связанные вопросы
4
ответа
А вы как варенье из абрикосов готовите?
6 лет
назад
от
ольга уварова
3
ответа
у меня жуткая потребность в гранате (плод) , с чем это может быть связано?
12 лет
назад
от
миха михуил
1
ответ
Почему крабовый салат называют крабовым, если крабовые палки вовсе не из краба? )
2 года
назад
от
Дмитрий Иванов