Все о еде
Войти
Регистрация
Действительно ли молоко или сливки, добавленные в кофе снижают действие кофеина. Или только "разбавляют" вкус?
8 годов
назад
от
Наталия Хомутова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще, вопрос не беспочвенный. Молоко, особенно его жир является ингибитором и антидотом для многих алкалоидов, в том числе и ядов, при их действии на организм. Конечно, кофеин не яд, хотя и алкалоид.
8 годов
назад
от
Настюшка Доренская
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько блинчиков получится из 400 грамм куриной печени?
1 год
назад
от
Бизнес Кот (Артём Романов)
1
ответ
Что такое рукав для запекания? Это бумага или полиэтилен? У нас в городе не продаётся.
12 годов
назад
от
rokia
2
ответов
как вы готовите уху? из кого? только не такую, чтоб бульон и рыбьи бошки и не ту, что на костре, тройную.
11 годов
назад
от
марина кондуволова