Алгоритм приготовления еды

8 годов назад от Марина Бодина

1 ответ

0 голосов
строганины захотелось!

очищенную рыбину ставим на разделочную доску вертикально,
и придерживая одной рукой за хвост, острым ножом сверху вниз
стругаем мясо.
Ничего сложного в этом нет, нож отхватит от замороженной тушки
как раз ломтик нужной толщины.

Настругиваем столько, сколько сможем съесть за один раз, так как
стружка быстро тает, а строганину нужно есть только мороженую.
Кладем в тарелку, посыпаем солью и перцем и подаем к столу.
соус. "макало"

Можно кушать строганину с другими приправами, например,
многие любят е просто с кетчупом.
Тут все зависит от ваших предпочтений и фантазии.
Ведь можно просто попробовать один кусочек, например
с русской горчицей, кавказской аджикой, корейским янемом,
японским васаби, или китайской маласянь, и если понравилось,
вкушать с этими добавками.

и весь алгоритм!
8 годов назад от Санёк Самарцев

Связанные вопросы