Все о еде
Войти
Регистрация
Алгоритм приготовления еды
8 годов
назад
от
Марина Бодина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
строганины захотелось!
очищенную рыбину ставим на разделочную доску вертикально,
и придерживая одной рукой за хвост, острым ножом сверху вниз
стругаем мясо.
Ничего сложного в этом нет, нож отхватит от замороженной тушки
как раз ломтик нужной толщины.
Настругиваем столько, сколько сможем съесть за один раз, так как
стружка быстро тает, а строганину нужно есть только мороженую.
Кладем в тарелку, посыпаем солью и перцем и подаем к столу.
соус. "макало"
Можно кушать строганину с другими приправами, например,
многие любят е просто с кетчупом.
Тут все зависит от ваших предпочтений и фантазии.
Ведь можно просто попробовать один кусочек, например
с русской горчицей, кавказской аджикой, корейским янемом,
японским васаби, или китайской маласянь, и если понравилось,
вкушать с этими добавками.
и весь алгоритм!
8 годов
назад
от
Санёк Самарцев
Связанные вопросы
2
ответов
Что вы думаете о здоровой еде?
5 годов
назад
от
Мария Вернигорова
1
ответ
Сколько хранится домашний лимонад? И как увеличить его срок хранения? Помимо лимонной кислоты ещё сорбиновую добавить?
5 годов
назад
от
luna
10
ответов
Люди! Срочно рецепт омлета без молока и манки! Дома есть только кефир, яйца, колбаса, помидоры и т. д. д.
12 годов
назад
от
Елена Краснова