Все о еде
Войти
Регистрация
Алгоритм приготовления еды
8 лет
назад
от
Марина Бодина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
строганины захотелось!
очищенную рыбину ставим на разделочную доску вертикально,
и придерживая одной рукой за хвост, острым ножом сверху вниз
стругаем мясо.
Ничего сложного в этом нет, нож отхватит от замороженной тушки
как раз ломтик нужной толщины.
Настругиваем столько, сколько сможем съесть за один раз, так как
стружка быстро тает, а строганину нужно есть только мороженую.
Кладем в тарелку, посыпаем солью и перцем и подаем к столу.
соус. "макало"
Можно кушать строганину с другими приправами, например,
многие любят е просто с кетчупом.
Тут все зависит от ваших предпочтений и фантазии.
Ведь можно просто попробовать один кусочек, например
с русской горчицей, кавказской аджикой, корейским янемом,
японским васаби, или китайской маласянь, и если понравилось,
вкушать с этими добавками.
и весь алгоритм!
8 лет
назад
от
Санёк Самарцев
Связанные вопросы
3
ответа
Что будет если в одиночку выпить две бутылки белого вина
4 года
назад
от
Дмитрий Глинский
2
ответа
Господа, поделитесь рецептом Шарлотки с яблоками)
9 лет
назад
от
Баба Катя
1
ответ
Сушилка для овощей Нужна ли она? У кого есть сушилка, часто пользуетесь? какую лучше выбрать?
7 лет
назад
от
Ксения Ситник