Все о еде
Войти
Регистрация
РЕБЯТ, А Шоколадный терин?
8 лет
назад
от
di zorkina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Терины приготавливают из мясного фарша, или рубленного филе красной и белой рыбы, запеченные в керамической форме, добавля по желанию сливки, различные овощи, фисташки и пряности. Традиционно терины заливают аспиком - желейной "рубашкой”, защищающей блюдо от высыхания. В мясных теринах иногда вместо желе используют шпик, роль которого заключается все в том же сохранении нежности, сочности блюда.
8 лет
назад
от
Дмитрий Александрович
Связанные вопросы
1
ответ
В магазине недавно появилась молодая картошка. Откуда её везут сейчас?
1 год
назад
от
Вика
2
ответа
Почему у замороженных продуктов есть срок хранения?
4 года
назад
от
Надежда Петрыкина
3
ответа
Какой ваш любимый салат. Рецепт прил.
9 лет
назад
от
Анна