Все о еде
Войти
Регистрация
РЕБЯТ, А Шоколадный терин?
9 лет
назад
от
di zorkina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Терины приготавливают из мясного фарша, или рубленного филе красной и белой рыбы, запеченные в керамической форме, добавля по желанию сливки, различные овощи, фисташки и пряности. Традиционно терины заливают аспиком - желейной "рубашкой”, защищающей блюдо от высыхания. В мясных теринах иногда вместо желе используют шпик, роль которого заключается все в том же сохранении нежности, сочности блюда.
9 лет
назад
от
Дмитрий Александрович
Связанные вопросы
1
ответ
Какую вяленую рыбу вы любите?
10 лет
назад
от
Diana Gelendwagen
1
ответ
Можно ли пить портвейн дешевле 100р?
8 лет
назад
от
Надя Цвигун
1
ответ
Какой сок вам нравится больше всего ?
9 месяцев
назад
от
Ирина Иванова