Все о еде
Войти
Регистрация
Напишите детально как приготовить суп, при гастрите? !
Напишите детально как приготовить суп, при гастрите? ! Пожалуйста.
8 лет
назад
от
Арина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
полезно всё отварное и протёртое
Рыбный бульон с яйцом
Сделать бульон из нежирной рыбы, моркови и репчатого лука. Через ситечко пролить в кипящую воду сырое яйцо, перемешать, посолить.
Рисовый суп
Сварить бульон из мяса. Мясо убрать, в бульон всыпать рис. По готовности процедить рис, измельчить его, вернуть в отвар. Добавить в кастрюлю пассерованные морковь и лук. Посолить. Сдобрить небольшим количеством масла. Аналогично варится перловый суп.
Щи «Летня свежесть»
Приготовить мясной бульон. Добавить в него нарезанный молодой картофель, натёртые и поджаренные лук с морковью. Перед концом варки всыпать свежую белокочанную капусту, помидоры дольками, петрушку и укроп. Соль – по вкусу. Чем меньше, тем лучше. Перец исключается.
Бульон «Капустный» (примечание: нежелателен при частой отрыжке, метеоризме или изжоге)
Потребуется два вида капусты – белокочанная и брокколи. Нарежьте ту и другую не слишком мелко, опустите в кипящую воду, добавьте покрошенную кубиками морковку. Можно добавить ещё свежую зелень, которую ваш желудок переносит без проблем – например, укроп. Чуть-чуть посолить.
и сухарики с чаем
но лечит хорошо из народных средств картофельный сок,
и состав: масло+желток+ мёд и туда ложка водки = смешать и натощак
8 лет
назад
от
Лиана Шавалиева
Связанные вопросы
1
ответ
Из чего делают современную колбасу) ?
9 лет
назад
от
Alina Prosto
1
ответ
Что вы выберете- мясо или рыбу? По каким критериям вы выбираете?
7 лет
назад
от
Арина Арик
1
ответ
Почему не делают томатный сок из желтых помидоров? Можно ли делать томатный сок из жёлтых помидоров?
8 лет
назад
от
lubaavramova22