купила кукурузную крупу. ) а можно е как рис использовать- с котлетками (например) или она только на кашу сладкую идет?

крупа в пакетиках. )
8 лет назад от Vitaminc@

2 Ответа



0 голосов
Для гарнира к мясу или курице я е варю в подсолёной воде (можно бульонный кубик для вкуса добавить) до консистенции манной каши (минут 20) . Потом разливаю по формам (можно в тарелки) , жду, пока остынет и загустет. Режу на кубики или на пластики и обжариваю на сковороде в сливочном масле. Получается очень вкусно.
8 лет назад от Елена Забирова
0 голосов
Меня как-то угостили мамалыгой. Не заценила вкус, заценила подачу. Во-первых, крупа была молдавская, желте нашей. Поставили е распаривать, посолили, размешали туда яйцо. Потом красивый желто-оранжевый блин выложили на тарелку. С зеленью и красиво выставленными салатами, мясом, вином - смотрелось. На вкус, повторяю, не мое.
8 лет назад от Александр Леонтьев

Связанные вопросы

1 ответ
5 лет назад от Ульянов Володя
1 ответ
4 года назад от her ger