Все о еде
Войти
Регистрация
Простое в приготовлении, но очень вкусное домашне печенье к чаю? (То, что делаете сами) . Рецептик, пожалуйста .
8 лет
назад
от
бобан бобов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
у меня - это пирог, который я нарезаю как печенье, посыпаю пудрой и всегда на ура уходит
мазурка: 3-4 яйца, 3/4 стакана сахара, взбить как на бисквит, добавить 3/4 стакана муки, перемешать, и вмешать в это тесто 1-2 стакана орехов и столько же изюма
8 лет
назад
от
Екатерина Микрюкова
▲
▼
0
голосов
200 грамм масла ( маргарин, спред, не имет значения, что это будет) , размягчить, и растереть со столовой ложкой сахара, пихнуть туда 1 яйцо, щепотку сольки, , просеять к маслу 2 стакана (граненых) муки и 2 ч. л. разрыхлителя, 200 грамм размельченной халвы (любой, хоть кунжутной, хоть подсолнечной, хоть с орехами, хоть без) . размешать. Противень я застилаю бумагой, и выкладываю тесто. разравниваю высотой около сантиметра, прямоугольную форму придать для удобства нарезки, посыпать чем-нибудь ( у меня фисташковая крошка и миндальные лепестки были. и в духовку минут на 10 при 200 градусах. шоколадку растопить, кусочек масла, и набякать его хоть узором, хоть хаотично на печенье)
8 лет
назад
от
Marina Cracan
Связанные вопросы
3
ответа
Почему опадает безе?
8 лет
назад
от
олег
2
ответа
Какой чай Вы предпочитаете?
10 лет
назад
от
Василиса Обломова
2
ответа
А вы знаете эти уловки? О подсолнечном масле.
4 года
назад
от
Сергей Чечин