Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли в мясо для чебуреков добавить кефир?
8 лет
назад
от
Евгений
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет смысла делать вам пышное тесто, у меня два рецепта вот таких и ни в одном я не наблюдаю кефира. Ингредиенты: -Мука (стак. =250мл) — 4 стак. -Вода — 320 мл или 1, 3 стакана -Водка (обязательно) — 2 ст. л. -Яйцо — 1 шт -Масло растительное (для теста) — 2 ст. л. -Соль — 0. 5 ч. л. -Фарш — 700-900 г -Лук репчатый (для начинки) — 2 шт -Перец черный (молотый, для начинки) Чебуреки под градусом.
Ингредиенты: Для теста: - 300 мл простой воды - 1 яйцо куриное - сахар - 2 столовых ложки масла растительного. - 4 стакана муки - соль - 1 столовая ложка водки Фарш: - 500 г фарша - 2 луковицы - соль - перец
8 лет
назад
от
Чужая
Связанные вопросы
2
ответа
Какие сладкие фруктовые соусы вы едите обычно ?
2 года
назад
от
Dmitry Dovzhanitsa
1
ответ
А как вы маринуете шашлык?
8 лет
назад
от
Дмитрий Барабанов
3
ответа
Солянку а-ля обалдеть как готовите или просто как готовите солянку?
8 лет
назад
от
заира героева