Все о еде
Войти
Регистрация
Вот говорят, что репчатый лук надо жарить до золотистого цвета. Почему у меня лук всегда при жарке остается белым?
Жарю на сильном огне и добавляю много масла.
8 лет
назад
от
qwerty qwerty
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кусочки лука должны быть боле-мене одинакового размера. Если одни будут большие, а другие маленькими то одни сгорят, а другие останутся недожаренными.
Масла много не нужно - в нём вы попросту варите лук, а нужен жаренный. Лучше масла долить позже, когда он уже готов.
И огонь нужен не сильный, а средний, сначала и убавить через 2-3 минуты. Мешать непрерывно, не лениться.
8 лет
назад
от
Прима Вера
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить молочный коктейль?
3 года
назад
от
Юлия Кочережко
1
ответ
Что вкусненького у вас этим вечером?
4 года
назад
от
Йен Сомерхалдер
1
ответ
Какие конфеты вам нравятся больше всего?
8 месяцев
назад
от
лиза коломийченко