Вот говорят, что репчатый лук надо жарить до золотистого цвета. Почему у меня лук всегда при жарке остается белым?

Жарю на сильном огне и добавляю много масла.
8 лет назад от qwerty qwerty

1 ответ



0 голосов
Кусочки лука должны быть боле-мене одинакового размера. Если одни будут большие, а другие маленькими то одни сгорят, а другие останутся недожаренными.
Масла много не нужно - в нём вы попросту варите лук, а нужен жаренный. Лучше масла долить позже, когда он уже готов.
 И огонь нужен не сильный, а средний, сначала и убавить через 2-3 минуты. Мешать непрерывно, не лениться.
8 лет назад от Прима Вера

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Юлия Кочережко
1 ответ
4 года назад от Йен Сомерхалдер
1 ответ
8 месяцев назад от лиза коломийченко