Опыт у кого-то здесь есть, как Вам рецепт "бисквит на минералке"? Поделитесь впечатлениями.

8 лет назад от бабушка

2 Ответа



0 голосов
не все. ) мне понравился такой вариант бисквита. делала на сладкой газировке и бисквит приобрел легкий запах тархуна. т. к. нам эта вода нравится, то и выпечка понравилась. ) я делала в мультиварке, поэтому получился не очень румяный. но вкусный. ) внизу рецепт, но столько масла я не добавляла-только 1\3 стакана. не фанат я. Яйца - 4 шт Сахар - 1, 5 стакана Сахар ванильный - 1 пакет Лимонад (любой) - 1 стакан Растительное масло - 1 стакан Мука - 3 стакана Разрыхлитель - 10 г Главный секрет этого бисквита - лимонад. Он должен быть с газом. Лимонад, постоявший открытый, без газа, не подойдет.
8 лет назад от gaal03
0 голосов
Бисквит на минералке
Для двух бискитов нам понадобятся: яйца (4 тшуки) , щепотка соли и сахар (2 стакана) , пакетик ванилина, грамм 150 маргарина или масла сливочного, столовая ложка сметаны, стакан минералки (можно заменить фантой или спрайтом, а также шампанским или другим лимонадом) , разрыхлитель (10 грамм) и половина чайной ложки соды, муки 3 стакана.

Смешиваем в блендере (или взбиваем миксером) яйца, соль и сахар.
На водяной бане топим маргарин или масло.

Туда же добавляем остальные ингридиенты и в конце просеиваем муку. Все хорошенько перемешиваем и выливаем в форму. Выпекаем бисквит при температуре 180 градусов в духовке около 20 минут.

Приятного аппетита!
Я пробовала именно по такому рецепту, и знаете, вкусно!
8 лет назад от Пушистик

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от виктория киселёва
1 ответ