Все о еде
Войти
Регистрация
Соус под жареную рыбку, поделитесь советом?
8 лет
назад
от
саша драпак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лук мелко нашинкуем и ставим обжариваться на среднем огне с добавлением оливкового и сливочного масла. Когда лук станет прозрачным, всыпаем к нему муку и хорошо перемешиваем. Добавляем в соус сметану, сливки и продолжаем варить на медленном огне, постоянно помешивая. Если соус получается густоват, то его можно разбавить небольшим количеством молока. Как только масса начнет закипать, добавим в не мелкопорубленный зеленый укроп и доведем до кипения. После чего убираем сковороду с плиты и оставляем соус настояться. Сливочный соус к рыбе готов!
8 лет
назад
от
Хризантема с Фудзиямы
Связанные вопросы
1
ответ
С каким антидепрессантом (аперитивом дижестивом) у вас проходит эта суббота?
2 года
назад
от
Никита Петров
1
ответ
Есть ли в кальмарах опасные паразиты для человека?
8 лет
назад
от
жанна марина
7
ответов
если сырую скумбрию положить в фольгу и в духовку вкусная получится рыба и сколько держать в духовке
12 лет
назад
от
Дракула Александр