Все о еде
Войти
Регистрация
Квашеная капуста немного со слизливым рассолом, литровая баночка! Как мне её хранить чтобы не пропала?
Квашеная капуста немного со слизливым рассолом. Как мне её хранить чтобы не пропала?
8 лет
назад
от
808098
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну почему Вы себя так не любите? слизь - откровенный признак порчи! она гнить начала, а все тут промывать собираются. выкиньте е в пекло, не портите себе предпраздничные дни отравлениями!
8 лет
назад
от
Enjoy Happiness
Связанные вопросы
2
ответа
Если в тесто (сахар, мука, яйца) добавить сгущёнку и полить ею сверху, норм будет?
7 лет
назад
от
Ольга Макарова
1
ответ
Бисквитное тесто
10 лет
назад
от
инна леонченко
1
ответ
Как вы готовите суп Харчо?
9 лет
назад
от
Майнур Слямова