Все о еде
Войти
Регистрация
Как предотвратить лопание яиц при варке, трескаются даже когда соль насыпаешь, даже когда прокалываешь иголкой .
яйца с белой скорлупой трескаются во время варки, а с коричневой нет .
8 лет
назад
от
Софья Александрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
тонкая скорлупа
холодные яйца в горячую воду
мала воды. учили. что будто на яйцо должно идти открытое пространство в кастрюли около 2. 5 см на каждое) _ну не знаю.
8 лет
назад
от
Love
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить на завтрак без муки?
10 лет
назад
от
LuB@shK@ )
1
ответ
ЧТо вы обычно едите в ресторане вкусно и точка?
1 год
назад
от
Хелиса
5
ответов
Что можно приготовить из тушенки? Может кашу какую-нибудь?
12 лет
назад
от
Я