Все о еде
Войти
Регистрация
Кто готовил поросенка целиком? На углях или в духовке. Сколько часов он запекается? Вкусный ли получается?
9 лет
назад
от
Olga Butenko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобщето поросенка приготовить и красиво запечь сможет не каждый. Там процедура не такая уж и простая. В фольге по моему все же может подгореть. . Моя бывшия шеф повар залепляла уши и хвост тестом ( обычным тестом) . Потом его отделяла и ушки целые были и не подгоревшие и хвост) !
9 лет
назад
от
Эльза Хисамиева
Связанные вопросы
1
ответ
Можно жарить в кастрюли если нету сковородки?
1 год
назад
от
KaceyX880265
1
ответ
"Наполеон" есть лучше большими кусками, молча и с удовольствием или как?
7 лет
назад
от
Марина Подгорная
3
ответа
мультиварка Филипс 3077 выпечка не очень получается
11 лет
назад
от
~**ХоДячИй УлЫбОн**~