Все о еде
Войти
Регистрация
Кто готовил поросенка целиком? На углях или в духовке. Сколько часов он запекается? Вкусный ли получается?
8 лет
назад
от
Olga Butenko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобщето поросенка приготовить и красиво запечь сможет не каждый. Там процедура не такая уж и простая. В фольге по моему все же может подгореть. . Моя бывшия шеф повар залепляла уши и хвост тестом ( обычным тестом) . Потом его отделяла и ушки целые были и не подгоревшие и хвост) !
8 лет
назад
от
Эльза Хисамиева
Связанные вопросы
1
ответ
Из теста для блинов через 4 дня можно печь блины?
3 года
назад
от
тетяна СВЯТСЬКА
3
ответа
После ! ЛЕГКИХ! алкогольных энергетических напитков начинаются психозы
12 лет
назад
от
Денис Леонтьев
2
ответа
Дайте ссылку на тему -Национальные польские блюдо. очень надо ! THANKS !
12 лет
назад
от
Вредная девчонка