Все о еде
Войти
Регистрация
Готовый хлеб из хлебопечки
Через сколько времени вынимать из ведерка? Потом дать остыть на решетке? Сколько времени? Потом заверенуть в полотенце? Или как лучше? Постоянно крошится сильно и быстро сохнет.
9 лет
назад
от
Борис Старков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вынимаю сразу как испечется, так как лопатку, которая мешает тесто, из остывшего хлеба очень плохо вынимается. Ставлю просто на тарелку, иногда под низ салфетку бумажную кладу, как остынет - в хлебницу, храню без пакета. У вас может крошиться если муки больше чем надо добавляете, еще можно купить ржаной муки, и чуть чуть добавлять 50-100 грамм, хлеб получается как бы серым, но боле сбитым, вобще не крошится, ну и по вкусу очень даже
9 лет
назад
от
lena Тochka
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите знатоки, можно ли в 3х лит. банку самогона с корой дуба добавить еще скорлупу кедровых орехов для настойки?
9 лет
назад
от
Ирина Курбатова
1
ответ
Здравствуйте! Вашим рецептом ГРИБНОГО СУПА поделитесь
9 лет
назад
от
Екатерина Рыбакова
2
ответа
Стоит ли употреблять этот продукт с такимим составом? По 300 гр. каждый день? В чем вред?
1 год
назад
от
Елена Хасанова