Все о еде
Войти
Регистрация
Готовый хлеб из хлебопечки
Через сколько времени вынимать из ведерка? Потом дать остыть на решетке? Сколько времени? Потом заверенуть в полотенце? Или как лучше? Постоянно крошится сильно и быстро сохнет.
8 лет
назад
от
Борис Старков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вынимаю сразу как испечется, так как лопатку, которая мешает тесто, из остывшего хлеба очень плохо вынимается. Ставлю просто на тарелку, иногда под низ салфетку бумажную кладу, как остынет - в хлебницу, храню без пакета. У вас может крошиться если муки больше чем надо добавляете, еще можно купить ржаной муки, и чуть чуть добавлять 50-100 грамм, хлеб получается как бы серым, но боле сбитым, вобще не крошится, ну и по вкусу очень даже
8 лет
назад
от
lena Тochka
Связанные вопросы
2
ответа
какое мясо мене жирное и боле диетичное кролик или нутрия?
11 лет
назад
от
Алла Орлова
4
ответа
"Варим в подсоленной воде 5 минут от закипания", разъясните пожалуйста
4 года
назад
от
Николай Огурцов
1
ответ
Россияне сами готовят суши. Интересно, лепят ли японцы пельмени? )
10 лет
назад
от
*** ***