Готовый хлеб из хлебопечки

Через сколько времени вынимать из ведерка? Потом дать остыть на решетке? Сколько времени? Потом заверенуть в полотенце? Или как лучше? Постоянно крошится сильно и быстро сохнет.
8 лет назад от Борис Старков

1 ответ



0 голосов
вынимаю сразу как испечется, так как лопатку, которая мешает тесто, из остывшего хлеба очень плохо вынимается. Ставлю просто на тарелку, иногда под низ салфетку бумажную кладу, как остынет - в хлебницу, храню без пакета. У вас может крошиться если муки больше чем надо добавляете, еще можно купить ржаной муки, и чуть чуть добавлять 50-100 грамм, хлеб получается как бы серым, но боле сбитым, вобще не крошится, ну и по вкусу очень даже
8 лет назад от lena Тochka

Связанные вопросы