Все о еде
Войти
Регистрация
Готовый хлеб из хлебопечки
Через сколько времени вынимать из ведерка? Потом дать остыть на решетке? Сколько времени? Потом заверенуть в полотенце? Или как лучше? Постоянно крошится сильно и быстро сохнет.
8 годов
назад
от
Борис Старков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вынимаю сразу как испечется, так как лопатку, которая мешает тесто, из остывшего хлеба очень плохо вынимается. Ставлю просто на тарелку, иногда под низ салфетку бумажную кладу, как остынет - в хлебницу, храню без пакета. У вас может крошиться если муки больше чем надо добавляете, еще можно купить ржаной муки, и чуть чуть добавлять 50-100 грамм, хлеб получается как бы серым, но боле сбитым, вобще не крошится, ну и по вкусу очень даже
8 годов
назад
от
lena Тochka
Связанные вопросы
1
ответ
Соус под жареную рыбку, поделитесь советом?
8 годов
назад
от
саша драпак
1
ответ
Как вы относитесь к консервированным сосискам?
8 месяцев
назад
от
UDJIK Несветаев
1
ответ
Почему кетчуп и майонез вдруг стали противны и не лезут в горло, прям блевать тянет? Просто надоело?
9 годов
назад
от
ирина забудская