Добрый вечер, повара! Что можно приготовить из красного острого перца, но чтобы это было не острое блюдо или соус.

Купил пачку перцев для соуса к острым крылышкам, так соус сделал, а перца дофига еще осталось.
По поводу острости можно немного острое, но не сильно.
8 лет назад от Гриднев Алексей

2 Ответа



0 голосов
перемолоть в мясорубке, добавить соли не жалея, переложить в банку, сверху чуток растительного масла - и в холодильник. Получается такая чили-паста, в готовке уходит на ура. ) Я раньше такую покупала в Финляндии, теперь сама делаю - не хуже. Только в холодильнике хранить, ну да она немного места занимает.
8 лет назад от Фунт лиха
0 голосов
будешь солить сало - перемешай с солью но потом смой когда просолится = дней через пять - в перчатках смывай или накалывай на вилку - потом сало надо обсушить на доске и убрать в холодильник
8 лет назад от Доцент МБС

Связанные вопросы