Как приготовить мясной суп без мяса? (просто мяса нет, а муж без мяса не может, денег на мясо нет)

13 лет назад от Lady_Perfection

7 Ответов



0 голосов
Купи мясной кубик типа Магги, будет полная имитация запаха и вкуса мясного бульона.
13 лет назад от Ксюха Ксюха
0 голосов
я купила килограмм обрезанных грудных куринных косточек) на небольшую кастрюлю где то штучки 2-3 надо. стоит копейки (50 руб отдала за 6 штук - они легкие) . зато потрясающий куриный супчик с вермишелью) и запах куринный , и косточки погрызть можно (просто я так люблю) и всяко лучше чем магги всякие! а если ему прям надо сидеть мясо есть , то пусть на него зарабатывает!
13 лет назад от Таша )))
0 голосов
Добавь зелени побольше. есть такая трава в средней азии называется Джусай, сгодится сельдерей или даже крапива )
13 лет назад от Ритик
0 голосов
Лучше купи косточки (хотя бы куриные) , вывари на них бульон, все же лучше, чем кубики?
13 лет назад от Grigory shu
0 голосов
вместо мясо добавить грибы
Нам понадобится (все продукты беру «на глаз», по вкусу)
 
- грибочки свежие (шамп-ны или белые)
- лапша, желательно домашня
- плавленый сырок типа «Дружба», чтобы жирность не мене 45%
- морковь, лук репч-й, зелень (кинза, петрушка)
- соль, душистый перец, сухой грибной суп, специи по вкусу, чеснок (не много, у меня сухой)
 
Способ приготовления:
кипятим воду + лаврушка, добавляем сухой грибной суп, специи, мелко нарезанные лук и морковь, порезанные произвольно и обжаренные на сливочном масле грибочки, сырок (если мороженный – через терку, удобне, если нет – режем мелко ножом прямо в кастрюлю) , пусть проварится все это минут 10. Затем добавляем лапшу, не жалейте, суп должен быть густым, варим до готовности лапши (только теперь пробуем и солим по вкусу! ) . В конце – душистый перец, чеснок и зелень.
Желательно, чтобы суп настоялся минимум пол часика и есть его не очень горячим, тогда он будет еще вкусне.
13 лет назад от Магдалина Миллер
0 голосов
я борщ варю без мяса, муж его обожает, хотя сам мясоед тот еще. Добавьте кубик бульонный или просто сварите что то куриное, на полученном бульоне делайте суп, а само мясо-на второе.
13 лет назад от В Ответах@mail.ru
0 голосов
В юности я ловил голубей -если с голубя снять шкурку и хорошо выпотрошить - получается очень даже съедобно . Если смотрела мульт/фильм ШРЭК то в этом фильме герой рассказывает как готовится шашлык из сорных крыс - мясо как у кролика. То - же можно делать из варон или кошек. - УДАЧИ !
13 лет назад от Хлебушек с майонезом

Связанные вопросы